Liste des tables d'un DataSet (vb2005)

vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 12 mars 2007 à 16:24
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 12 mars 2007 à 17:02
bonjour,

comment récupérer la liste des tables d'un dataset ?
sous forme de collection, pour faire une boucle (For each table in Dataset // Next) modifiant leurs connectionstring.

merci.

2 réponses

Utilisateur anonyme
12 mars 2007 à 16:58
Ben la réponse est dans ta question ^^






For Each Table As System.Data.DataTable In TonDataSet.Tables

Next,

----

(Coloration syntaxique automatique par Kenji)







__________
Kenji
0
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
12 mars 2007 à 17:02
ok, merci, mais ce n'est pas celà que je souhaite, mais plutot:

For Each Table As System.Data.TableAdapter In TonDataSet.Tables

Next

afin de pouvoir leur changer la Connection.connectionstring

merci.
0
Rejoignez-nous