Récupérer le nom de l'imprimante par défaut VB.NET

cs_mimi75 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003 - 29 août 2003 à 09:59
zeg_ Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2013 - 3 mai 2013 à 19:10
Bonjour

J'aimerais savoir i c'est possible de récupérer le nom de l'imprimante par défaut installé sur un PC. Si oui, comment faire?

Merci d'avance pour vos réponse :)

1 réponse

zeg_ Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2013
3 mai 2013 à 19:10
Dim v As New System.Drawing.Printing.PrinterSettings
Dim nomImprimante As String
nomImprimante = v.PrinterName
0
Rejoignez-nous