Recherche developper

freddy1787 Messages postés 60 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2009 - 7 mars 2007 à 19:49
freddy1787 Messages postés 60 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2009 - 8 mars 2007 à 19:57
Bonjour,

Nous recherchons developper pour integrer au projet Myweb !

Languages:
php, ajax, java, MySQL, SQL, .NET
(bonne experience demandée!)

Le site: http://www.pocenter.net
Mail: [mailto:contact@pocenter.net contact@pocenter.net]

A bientot,

Freddy.

6 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 mars 2007 à 22:00
Hello,

moi, un site qui s'appelle My Web 2.0 et qui utilise des frames, qui fait de la mise en page par tableaux quel que soit le type de données, et qui a été créé en utilisant dreamweaver, déjà, je trouve ça curieux...
Quand ce site demande des dév calés en php, .NET (...??...), mysql, sql (...??...), ajax qui est un langage bien connu, et java va savoir pourquoi....

Bref...si vous vouluez vendre votre projet, soyez un peu plus convaincant : le but du projet ? Qu'y a t il a gagner pour le dév ? Pourquoi toutes ces technologies ? Qui va juger de mes compétences dans ces domaines...?
0
freddy1787 Messages postés 60 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2009
7 mars 2007 à 22:43
Bonsoir,

Alors il utilise des frames car c'est le fournisseur de domaine qui veut ça, la mise en page n'est pas du tout notre tasse de thé et dreamweaver on ne connais pas (si de nom ^^)  !!
Quand au language .Net c'est pour le logiciel developpé sous windows.

Nous ne sommes pas une société mais juste trois potes de 19ans qui veulent développer une communauté et ça demande beaucoup de travail et nous sommes un peu débordés...

Pour ce qui est de la demande sur le niveau, c'est à cause des personnes qui se sont présentés au debut et qui ne comprenaient rien; et pour que le site ainsi que les services proposés aient un aspect "pro".

Il n'y a aucunement un but commercial derrière ce post, juste l'idée de monter une communauté !

Bonne soirée,

Freddy.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 mars 2007 à 23:06
Je n'en rajouterai pas.
Simplement : montrez-vous un peu plus convaincant. Quand je demandais ce qu'il y avait à gagner pour le dév, je ne parlais pas forcément de sous...je parlais d'intérêt, de plaisir, de but innovant...
Pourquoi votre site s'appelle t il My Web 2.0 ... ?
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
7 mars 2007 à 23:13
Saell og blesuð

"Pourquoi votre site s'appelle t il My Web 2.0 ... ?" Parce que c est a la mode et qu un site qui n est pas web 2 n est pas un site et n est surtout pas "pro" . Je n avais pas vu les frames :-) mais le .Net oui :-)

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 mars 2007 à 13:40
Salut,

/me demande des details...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
freddy1787 Messages postés 60 Date d'inscription mardi 24 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2009
8 mars 2007 à 19:57
Oui mais c'étais lannée dernière !! Nous avons changés d'orientation !
0
Rejoignez-nous