Anti-pv flood sur ouverture

Résolu
Fabfranck Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 3 mars 2007 à 02:09
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 3 mars 2007 à 02:36
J'ai commencer un petit code bien simple et je me demande vraiment pourquoi il ne fonctione pas. Il a pour but de mettre en ignore *!*@* lorsque je reçois 5 pv ou plus en l'espace de 5 secondes. Ensuite il ferme toutes les fenêtres ouvertes. Merci de votre aide car ma source ne semble pas fonctionner.

on *:open:?:{
  if ( !%compteflood ) { /set -u5 %compteflood 1 | halt }
  if ( %compteflood <= 4 ) { /inc %compteflood 1 }
  if ( %compteflood == 5 ) { /echo Anti-Flood Activé | /ignore -pntikd *!*@* | /close -icfgms@ }
}

Merci d'avance, François

1 réponse

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
3 mars 2007 à 02:36
Essaye :

on *:open:?:*:if (%cf == 5) { ignore *!*@* | close -cfgimf@ | noop $input(Anti-flood)  } | else inc $iif(!%cf,-u5) %cf

( il tient sur une ligne )
3
Rejoignez-nous