Insérer un logo animé au niveau du titre de la boite de dialogue

cs_homeostasie Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007 - 20 févr. 2007 à 21:11
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 21 févr. 2007 à 14:03
Bonjour,


J'aurais voulu savoir si il était possible de mettre à la place du
titre de la boite de dialogue, ou à coté du titre, ou à la place de la
petite croix de fermeture de l'application, un logo animé, de
préférence au format ".avi". (CAnimateCtrl utilise essentiellement ce
format).

Si oui, comment implémenter cela?


Merci


Nicolas

2 réponses

cs_homeostasie Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007
21 févr. 2007 à 11:14
Apparement, ca ne semble pas possible d'insérer cela dan la barre de titre.

A defaut de mettre cette animation au niveau de la barre de titre, auriez vous une idée pour pouvoir l'implémenter dans la barre de menu ou la barre d'outil d'une CDialog?

Nicolas
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
21 févr. 2007 à 14:03
Dans la barre de titre cela doit etre possible avec les messages NO CLIENT comme
WM_NCPAINT WM_NCect...
Sinon avec un tableau d'icone et un timer on peut animer aussi.
SetClassLong(...)
0
Rejoignez-nous