Probleme avec mon select where

Résolu
cs_cheikhtba Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 - 8 févr. 2007 à 16:00
cs_cheikhtba Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 - 8 févr. 2007 à 16:38
Bonjour ma requete ne fonctionne pas correctement il m'envoie une erreur de sql sever  en disant : nom de colonne incorrect
t = "ghgfh"
sql = "Select* From facture where num_fact=" & t
rs.Open sql, cnx
Merci pour votre comprehension.

2 réponses

philippeCy Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2007
8 févr. 2007 à 16:26
t = "ghgfh"
sql = "Select * From facture where num_fact='" & t & "'"
non ?
3
cs_cheikhtba Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007
8 févr. 2007 à 16:38
Merci beaucoups [auteurdetail.aspx?ID=65619 philippeCy]ça marche
bonne soirée
0
Rejoignez-nous