SCRIPT LANGUAGE=php SRC=mapage.php

cs_Cartman13 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 21 janv. 2007 à 21:22
cs_Cartman13 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 22 janv. 2007 à 21:42
Bonjour,

Alors voilà j'ai essayé ça dans une page en .php :


<script language="php">
    echo "OK";
</script>

Mais ceci ne fonctionne pas :


<script language="php" src="mapage.php"></script>

Avec dans mapage.php des instructions suivantes :
<?
echo "OK";
?>

Comment fait on ?

4 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
21 janv. 2007 à 23:18
Hello,

je pense que http://www.phpfrance.com/tutoriaux/index.php/toc/home devrait t'aider

salut
0
rubiks10 Messages postés 224 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 3
22 janv. 2007 à 01:59
Salut pour inclure une page en php :

<?php
    include("mapage.php")
?>

Il ne faut pas utiliser les balises script pour faire du php !!!!
il faut mettre le code directement entre les balises ouvrante "<?php" et fermante "?>"

voilà @+
-- The Rubik's Man --
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 janv. 2007 à 15:28
Salut,

index.php contient :

<html>

... autres balises...

<?php

//code php
phpinfo(); //par exemple
?>

</html>

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_Cartman13 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007
22 janv. 2007 à 21:42
Ne vous inquiétez pas je connais PHP.

Ce script est a intégrer à partir d'un autre site.
C'est pour ça le script.

Autres idées ?
0
Rejoignez-nous