Connexion avec Base de Données MySQL

rakyouna Messages postés 54 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008 - 13 janv. 2007 à 20:06
cs_thiou81 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 11 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010 - 15 juil. 2009 à 13:55
Salut,
J'utilise une BD MySQL avec C#. J'ai installé un driver MySQL pour .NET mais je n'arrive à me conecter correctement à ma BD.
"MySql.Data" n'est pas reconnaissable par mon application!
Pouvez-vous m'aider?
Merci d'avance

3 réponses

cs_Jordan59 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2014 7
13 janv. 2007 à 20:23
As-tu pensé à rajouter les références nécessaire dans ton programme?
System. ....
0
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
16 janv. 2007 à 11:35
L'installation du driver ne fait pas tout, Jordan59 a raison as tu ajouté la dll, as tu ajouté le namespace?
0
cs_thiou81 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 11 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
15 juil. 2009 à 13:55
salut je cherche a mettre ma base de donnée access sur le net
0
Rejoignez-nous