Progress bar pour aperçu chargement DBGrid

cs_orelien Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 7 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 9 janv. 2007 à 00:49
cs_orelien Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 7 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 22 janv. 2007 à 13:07
Bonjour,

J'ai crée un programme utilisant une base paradox sur laquelle est appliqué de multiples requêtes en SQL.
Certaines d'entre elles peuvent s'éxécuter parfois en plusieurs secondes, et à ce moment là j'aimerais donner l'aperçu à l'utilisateur de l'état de chargement des données dans mon composant DBGrid (par un progress bar) pour enfin à 100% afficher les données.

Quelqu'un a t'il une idée ?

Merci

Orélien.

2 réponses

cincap Messages postés 460 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 2
9 janv. 2007 à 14:36
Bonjour,


Va voir ce lien, peut être que...



http://delphi.about.com/b/a/224942.htm


@+,


Cincap

[url]mailto:/url
0
cs_orelien Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 7 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009
22 janv. 2007 à 13:07
Bonjour,

Merci pour le lien, mais celui-ci fontionnant très bien ne traite que des TBatchMove, et j'aurais souhaité un équivalent avec un TQuery.
J'aimerais donner à l'utilisateur la progresion du chargement des données relatives à la requete sql (TQuery).

Si quequ'un à une idée...

Merci

Orélien.
0
Rejoignez-nous