Changer une class css

adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 3 janv. 2007 à 20:37
 Utilisateur anonyme - 3 janv. 2007 à 22:39
Bonjour,
Je voudrais que lorsqu'un utilisateur clique sur un lien, cela change la class de ce lien, sachant lorsqu il clique cela ne recharge pas toute la page mais juste une partie (ajax).

Je pense qu il doit y avoir un methode en javascript pour changer cela.
Merci  

5 réponses

Utilisateur anonyme
3 janv. 2007 à 20:51
Salut,

Utilise className:
objet.className = "maclass"






__________
Kenji
0
adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
3 janv. 2007 à 21:17
Ok, j'ai utilisé cet méthode de cette facon et sa fonctionne :


Mais je souhaiterai appliquer cette méthode en appelant par l id de mon lien, mais la sa ne fonctionne pas....


Merci
0
Utilisateur anonyme
3 janv. 2007 à 21:43
Tu est sur d'avoir nommé un objet avec l'id "projetJava" ?

Une petit exemple qui marche :

<style type="text/css"> .current { background-color:#ff0000; } </style>

Hello World !!!

ClickMe





__________
Kenji
0
adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
3 janv. 2007 à 22:24
J ai mal expliquer mon pb :

 
       JAVA
  

Je veut que quand je clique sur le liens, et bien que sa class devient current, et quand meme temps cela rend noncurrent un autre lien
J espere mettre bien expliquer.
Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
3 janv. 2007 à 22:39
Ben ca devrais marcher
<style type="text/css">
  .current { background-color:#ff0000; }
  .noncurrent { background-color:#00ff00; }
</style>
JAVA
PHP

Sinon, utilise document.getElementById pour récupéré l'obejet






__________
Kenji
0
Rejoignez-nous