Detection sortie menu

Sebopop2 Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008 - 18 déc. 2006 à 03:38
Sebopop2 Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008 - 18 déc. 2006 à 14:16
Re bonjour,

toujours pour mon petit prog : il affiche un menu sur une icone systray avec getcursorpos()
comment comment comment faire sans hook pour sortir du menu si le focus part sur une fenetre?

big merci

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 déc. 2006 à 09:32
Avant d'afficher ton menu, mets un appel SetForegroundWindow(), le système gèrera ensuite le reste comme d'hab.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Sebopop2 Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008
18 déc. 2006 à 14:16
Merci bcp!
0
Rejoignez-nous