Insérer un fichier word dans une base de données

cs_rita Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2003 - 30 mai 2002 à 10:15
cs_rita Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2003 - 18 oct. 2002 à 10:45
J'Insère le texte à l'aide d'un formulaire.
Comment récupérer la mise en forme(saut à la ligne, espace avant le texte etc...) à l'affichage dans une page web.

4 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
31 mai 2002 à 13:01
A mon avit il serai plus simple de recréer la mise en forme avec des balises html
Si tu insère un simple texte pour les saute de ligne le caractere est <%ch(10) & chr(13)%> ou <%VbCrLf%> : saut de ligne retour a la ligne
et les espaces sont <%chr(32)%>
donc le plus simple quand tu stoke dans ta base de donnée est de faire cela
<%
mon_texte = request("mon_texte") & ""
mon_texte = replace(mon_texte, vbcrlf, "
")
mon_texte = replace(mon_texte, chr(32), " ")
%>
<%=mon_texte%>
tu devrai récupérer la meme mise en forme
0
cs_rita Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2003
4 juin 2002 à 14:45
Merci ca marche. Très fort!!!!
0
cs_rita Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2003
9 sept. 2002 à 13:45
Comment faire pour récupérer un tableau de la même manière?
0
cs_rita Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2003
18 oct. 2002 à 10:45
Bonjour,
Peut-on de la même manière récupérer un tableau avec le cadre?
Si oui comment récupére-t-on les traits | _ ?
0
Rejoignez-nous