Requete mysql avec paramètre

cs_makito Messages postés 47 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008 - 8 déc. 2006 à 10:41
cs_JoBleu Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015 - 14 juil. 2013 à 17:03
Voilà mon problème :

Dim command2 As New MySQLCommand(ConfigurationManager.AppSettings("selectSsMenu").ToString, connexion)
'command2.Parameters.Add("@idmenu", Integer.Parse(reader(0).ToString))
command2.Parameters.Add("@idmenu", 1)
Response.Write(command2.CommandText)
Dim reader2 As MySQLDataReader
reader2 = command2.ExecuteReader

et voici mon fichier de web.conf

<?xml version="1.0"?>

<configuration xmlns="http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0">
 
   
   
   
   
   
   
 
  <connectionStrings>
   
  </connectionStrings>
    <system.web>
        <!--
            Set compilation debug="true" to insert debugging
            symbols into the compiled page. Because this
            affects performance, set this value to true only
            during development.

            Visual Basic options:
            Set strict="true" to disallow all data type conversions
            where data loss can occur.
            Set explicit="true" to force declaration of all variables.
        -->
        <compilation debug="true" strict="false" explicit="true"/>
       
            <namespaces>
                <clear/>
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
            </namespaces>
       

       
    </system.web>
</configuration>

Quelque peut m'expliquer pourquoi la requete ne me retourne rien? alors que j'ai des enregistrements dans la base

1 réponse

cs_JoBleu Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2015
14 juil. 2013 à 17:03
Bonjour,

Mais ... En sept ans tu n'as pas eu la curiosité de finir ton développement ?

Je suis au demeurant surpris que la plateforme n'ait pas protesté d'une façon ou d'une autre en voyant débouler une chaîne de connexion avec "user id" écrit en deux mots. Logiquement, si id est le nom du paramètre, elle ne devait pas savoir quoi faire de user.

Mais les facéties de Google m'ont amené ici, car quand j'ai cherché comment fournir un paramètre sous ASP.Net pour une base MySql, c'est toi, en première position, qui m'as donné la réponse, avec l'arrobasque devant le nom du paramètre.

JoBleu
0
Rejoignez-nous