Erreur '80040e10' probléme de test dans une requête

tipnic Messages postés 22 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003 - 6 mai 2002 à 15:18
phildarvador Messages postés 106 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004 - 6 mai 2002 à 17:02
Bonjour, je voudrais afficher la liste des sociétés dont le nom correspond à la valeur du paramètre passée à la page mais je ne comprends pas pourquoi ça ne fonctionne pô...

page1.asp...

<form action="page2.asp" method="POST">
Raison Sociale :

</form>

page2.asp...

<%
Dim VarRaisonSociale
VarRaisonSociale=Request.Form("RaisonSociale")
VarVille=Request.Form("Ville")

SET rSC = Connect.Execute("SELECT Raisonsociale FROM Societe WHERE Societe.Raisonsociale="&VarRaisonSociale&" ORDER BY Societe.Raisonsociale;")
%>

<HR>
<% While not rSC.EoF %>
Raison Sociale : <%=rSC.Fields("Raisonsociale")%>

<%rSC.MoveNext%>
<%Wend%>

message d'erreur généré...

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers erreur '80040e10'

[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access] Trop peu de paramètres. 1 attendu.

/BaseClients/page2.asp, ligne 15

(la ligne 15 correspond à la requête)...

et comment puis-je tester si la valeur du paramètre est contenu dans la valeur du champ RaisonSociale ?? exemple en Access -> Comme "tota*"

Merci d'avance...

1 réponse

phildarvador Messages postés 106 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
6 mai 2002 à 17:02
j'avais pas vu ta 2e question...
un 'tit exemple:

SQL = "SELECT teschamps FROM table WHERE champ LIKE '%"&mot&"%' ORDER BY tonchamp;"

il suffit de remplacer l'etoile par un %

tchôô

Phildarvador
0
Rejoignez-nous