Creation d'un lien ODBC automatique ?

renaudda Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2006 - 4 déc. 2006 à 16:09
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 4 déc. 2006 à 21:38
Bonjour !

Je dois creer un lien ODBC automatiquement à l'install de mon programme. Je connais donc le nom du driver (Maximizer ODBC Driver). Pour le DSN, l'utilisateur ne le choisira pas, ca sera par ex "nomDSN". Aprés avoir installer le driver, demandé à l'ulisateur le nom de sa base, est-il possible de creer l'alias automatiquement ?

Merci beaucoup pr votre aide !

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
4 déc. 2006 à 21:38
Salut,

Essaie de regarder du côté de SQLConfigDataSource.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous