Remplacer des Div par des Frame

BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 30 nov. 2006 à 18:28
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 7 déc. 2006 à 00:34
Bonjour voila mon probleme
Je suis entrin de crée un site et dedans je me
sert de div (voila le code)
<html>
   
<head>
        <meta http-equiv="content-type" content="text/html;
charset=ISO-8859-1">
        <title>DOCTUR</title>
   
</head>
    <frameset  rows="100,*" border="0">
       
<frame name="entete" src="Entete.html" scrolling=no noresize>
   
<frameset cols="220,*" border="0">
        <frame src="Menu.php"
name="menu"  noresize>
        <frame src="Main.php"
name="Main">
    </frameset>
    </frameset>
   
<noframes>
    </noframes>
</html>

Dans la
page menu j'ai des lien comme sa

Liste

Vous aller
me dire sa fonctionne tres bien  oui mais les frame me
pose probleme et j'aimerai les passer en div sens avoir a refaire tout mes lien
je pense que l'on peu le faire ac un code PHP mais je ne voi pas comment
S que cela est possible

Merci
d'avance

2 réponses

flor003 Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
2 déc. 2006 à 16:38
Tu veux dire passer des frames en CSS !

<html>
    <head>
        <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
        <title>DOCTUR</title>
    </head>
      

       tout ton code de entete.html
      

        


       tout ton code de menu.php

      

 


       tout ton code de main.php

      

</html>

Pour le reste va pas y avoir de miracle faut que tu apprennes le css.
+ et bonne chance
0
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
7 déc. 2006 à 00:34
Regarde les overflow ca devrai t'aider
0
Rejoignez-nous