Comment envoyer un email en delphi 7?

nidhal77 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 16 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011 - 29 nov. 2006 à 15:35
shark1664 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 - 26 avril 2007 à 10:30
j'ai téléchargé un programme delphi qui normalement doit envoyer un email  sur un compte
[mailto:'@yahoo.fr'
'@yahoo.fr'
]
en utilisant le composant TidSMTP et TidMessage mais ça marche pas. et j'ai toujours le message d'erreur 'EidProtocolReplyError' authorization failed  (# 5.7.0)



 Nidhal

3 réponses

cs_couf Messages postés 213 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 1
29 nov. 2006 à 17:06
Salut

as tu accès au port 25 de ta boite?

couf
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
29 nov. 2006 à 21:47


0
shark1664 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008
26 avril 2007 à 10:30
unit Unit1;


interface


uses

  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,

  Dialogs, JvComponent, JvMail, StdCtrls, RpRave, RpDefine, RpRender,

  RpRenderPDF, RpBase, RpFiler, RpRenderPrinter, RpRenderCanvas,

  RpRenderPreview, uMelSend;


type

  TForm1 = class(TForm)

    Button1: TButton;

    RvRenderPDF1: TRvRenderPDF;

    RvProject1: TRvProject;

    RvNDRWriter1: TRvNDRWriter;

    RvRenderPreview1: TRvRenderPreview;

    RvRenderPrinter1: TRvRenderPrinter;

    MelSend1: TMelSend;

    procedure Button1Click(Sender: TObject);

  private

    { Déclarations privées }

  public

    { Déclarations publiques }

  end;


var

  Form1: TForm1;


implementation


{$R *.dfm}


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

begin

MelSend1.Dest:='bla@bla.com';

MelSend1.From:='bla';

MelSend1.ServeurSMTP:='';

MelSend1.Objet:='coucou ';

MelSend1.Corps:='corps';

MelSend1.Execute;

end;


end.

--------------------------------------

oublie pas de valider car moi j'ai fait sa et sa marche

adio

sh@rk
0
Rejoignez-nous