Loi normale en C++

otayara Messages postés 16 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2006 - 29 nov. 2006 à 01:47
pommec11 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 22 nov. 2007 à 18:36
Bonjour,

Est ce que quelqu'un pourrais m'aider. Je voudrais modéliser la loi normale en C++.

Merci.

5 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
30 nov. 2006 à 01:33
Salut:

Peux tu au moins fournir la formule de la loi normale?
0
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
30 nov. 2006 à 09:42
tu veux dire quoi par modéliser? Car la loi normale est fournie dans tous les bouquins de maths. Sinon va sur le site de numericals recipes. sinon télcharge les sources de Scilab.

louis14
0
otayara Messages postés 16 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2006
1 déc. 2006 à 03:21
je veux plutôt générer des valeurs aléatoirs à partir de la loi normale avec un pgm écrit en C++.
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
6 déc. 2006 à 12:39
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pommec11 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007
22 nov. 2007 à 18:36
help me je ss nulle
 en c++

merci
0
Rejoignez-nous