Comment retrouver le chemin UNC à partir d'un lecteur reseau

Résolu
fiojea24 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006 - 27 nov. 2006 à 09:15
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 27 nov. 2006 à 09:46
Bonjour,

Je souhaiterai retourver le chemin UNC correspondant à une lettre reseau.
Actuellement j'arrive à lister le lettres réseaux via "Environment.GetLogicalDrives()" avec "DriveType
.Network" mais je n'ai touver aucune proprieté me donnant le nom du serveur.

Par exmple :
N:\   -> \\monServeur\monPartage

Merci de votre aide.

1 réponse

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
27 nov. 2006 à 09:46
Salut

Je pense que cela devrait t'aider :
http://www.codeproject.com/cs/internet/networkshares.asp

Mx
MVP C# 
3