Pb Connexion ODBC SQLSetConnectAttr

cs_vincentp Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002 - 28 janv. 2002 à 11:49
cs_vincentp Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002 - 5 févr. 2002 à 10:10
Bonjour à tous,
J'ai un problème de connection ODBC sur une page asp. Cette erreur survient en local juste sur un ordinateur qui tourne sous Windows 2000 avec IIS. Avec les autres PC et sur internet ca marche.

Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open "FOUGERES.pays-fougeres",3,3
Ca plante sur cette dernière ligne, le message d'erreur est :
Gestionnaire de pilote ODBC, Echec SQLSetConnectAttr du pilote.

Si quelqu'un à une solution, merci de me répondre.

A+ et bonne journée

Vince

4 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
29 janv. 2002 à 16:01
le client web se connecte t'il sur cette machine pour consulter?
si c'est le cas, je ne comprend pas

sinon quelle version du MDAC as tu?
(par défaut 2.1 et il exite la 2.5)
il faudra peut ête le mettre à jour
0
mojo9 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
1 févr. 2002 à 09:39
salut le pb, je pense est du a la chaine de connexion :
dedans tu doit mettre :
"DSN=ton dsn si tu en a un;DRIVER=le pilote si il en faut un;SERVER=l'ip ou l'URL de ton server si il faut;UID=ton login;PWD=ton mot de passe;"

en essperant que cela t'aide dans tes recherches
@+ mojo9
0
cs_vincentp Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002
5 févr. 2002 à 10:09
Le problème n'était pas due à la chaine de connexion. J'ai installé mdac_typ.Exe 2.7, j'ai supprimé mes connexion odbc et je les ai recréé, maintenant ca marche

Vincent
0
cs_vincentp Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002
5 févr. 2002 à 10:10
Le problème n'était pas due à la chaine de connexion. J'ai installé mdac_typ.Exe 2.7, j'ai supprimé mes connexion odbc et je les ai recréé, maintenant ca marche

Vincent
0
Rejoignez-nous