Fusionner commandes ms-dos et delphi :)

Résolu
nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011 - 24 oct. 2006 à 20:19
nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011 - 25 oct. 2006 à 17:10
salut,
estce qu'on pourrais introduire des commandes ms-dos dans l'algorithme facilement sans avoir a cree un fichier texte puis ecrire dedans puis le changer en .bat puis ...

:)

3 réponses

elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 3
25 oct. 2006 à 08:39
Cà depend pour quoi faire ?

Moi je te recommande l'utilisation de l'API windows... plus dur à mettre en oeuvre (mais là on peux t'aider) mais qui est quand meme moins sale qu'ouvrir un Shell pour executer un programme externe !

Bon Code !

<!-- blocPrincipal -->
 /\_/\
( o.o ) ~ ElGuevel ~
 > ^ <
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
25 oct. 2006 à 12:14
@ Elgeuvel,

ce que tu dis n'as pas de sens ...
ShellExecute fait partie de Shell32.DLL et est donc une API de Windows
D'ailleurs sous Delphi elle est déclarée dans ShellAPI

En suite il n'y a rien de "sale"  à utiliser ShellExecute !!!
Maintenant si tu as une solution pour executer plusieurs "Actions" (Win, Dos, Application, Net, etc) en une seule
Ligne de commande, n'hésite sutout pas ...

Et pour finir la demande de NetHacker est claire :
"introduire des commandes ms-dos dans l'algorithme facilement sans avoir
a cree un fichier texte puis ecrire dedans puis le changer en .bat puis
..."

 
@+
Cirec

<hr size="2" />
0
nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
25 oct. 2006 à 17:10
merci bcp
0
Rejoignez-nous