Récupérer valeur d'un item selectionné dans une Listview

Résolu
beufreecasse Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2010 - 23 oct. 2006 à 14:27
beufreecasse Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2010 - 25 oct. 2006 à 09:58
Bonjour,
je rencontre un problème dans mon code :


j'aimerai pouvoir récupérer le path correspondant à un item que je selectionne dans une listview.

j'ai essayé avec ça mais on me retourne une erreur d'index :



listView1.Name =  listView1.SelectedItems[0].SubItems[3].Text



listView1.Click += new
EventHandler(lv_click);








Merci.

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
23 oct. 2006 à 19:20
Salut,
Le path !? Le path de quoi ?!

Pour récupérer un élément d'une ListView on fait effectivement comme ceci :
string val =
this.listView.SelectedItems[0].SubItems[x].Text;

-Blog-
3
beufreecasse Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2010
25 oct. 2006 à 09:58
Merci pour cette réponse au moins je suis sur que c'est la bonne manière de procéder.

En effet, cela a fonctionné lorsque j'ai inséré cette ligne dans un event et non pas directement dans ma méthode.

Merci
0
Rejoignez-nous