Compilateur C

Patou175 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 21 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2007 - 21 oct. 2006 à 13:41
cs_zigouille Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 25 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2007 - 28 janv. 2007 à 15:52
Bonjour :)

Je suis programmeur en C, et j'aimerai créer des programmes pour mon pocket pc fonctionnant sous Windows Mobile 2003

Connaissez vous un compilateur approprié ?

Merci d'avance :)

2 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
22 oct. 2006 à 21:00
eVc 4.0 est le compilateur gratuit fournis par Microsoft.
Il te faudra aussi télécharger les SDK Windows Mobile 2003...
Amuse toi bien et surtout reviens nous voir avec tes programmes..
0
cs_zigouille Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 25 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2007
28 janv. 2007 à 15:52
Salut je vois ke tu est programmeur en C et j'aurai besoin d'aide dans ce domaine. Voila je suis en bts électronique et je dois faire un projet pour mon BTS. Le probléme c ke je dois créer des programme (assez simple) mais vu que mon niveau dans ce domaine est limité, je ni arrive pas. C pour savoir si tu pourré m'aider a faire c programme. Je laisse mon adresse mail: [mailto:zigouille16@hotmail.fr zigouille16@hotmail.fr]. Sa serez cool merci
0
Rejoignez-nous