Cacher inscritption dans les registre

kerneltony95 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 22 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 13 oct. 2006 à 22:49
kerneltony95 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 22 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 2 nov. 2006 à 19:36
bonjour je voudrai savoir comment cacher une clé de registre si il à
une api disponible pour ce genre de manipulation
Have Fun !

5 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
13 oct. 2006 à 22:55
Ben on cache rien dans le registre...

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
14 oct. 2006 à 00:34
Faut faire un hook sur les fonctions registres je pense, et si tu vois ta clé passer tu la filtre.

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
0
kerneltony95 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 22 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
22 oct. 2006 à 23:09
as tu un tuto code ou exemple?

Have Fun !
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
2 nov. 2006 à 11:19
Non, j'ai deja essayé, et j'ai fait bugger mon windows à cause de ça (plus possible de lire des clés du registre , mon hook a merdé :))

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kerneltony95 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 22 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
2 nov. 2006 à 19:36
dmg alors ... si quel qu un peu m aider ...
Have Fun !
0
Rejoignez-nous