Parser un flux rss contenu et affichage dans un bloc

micka75014 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2009 - 11 oct. 2006 à 18:26
cs_jean84 Messages postés 449 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 11 oct. 2006 à 21:25
Bonjour,

Comment parser un flux RSS : avec sax simpleXML

J'ai besoin de recuperer la balise <contenu> je ne sais pas si elle est toujour disponible ?
comment faire sinon ?

Une fois le flux parser je voudrais qu'il aille dans des boite
avec ma mise en forme CSS
comme planetplanet mais en php et developper par mes script.

puis classer par théme les articles

avez vous des pistes

souvent on explique le parsing avec simpleXML mais pas l'intégration dans la bloc HTML ou
la variable PHP

merci

1 réponse

cs_jean84 Messages postés 449 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
11 oct. 2006 à 21:25
Bah en sax simplexml je saurais franchement pas te dire mais avec DOM
(php5) tu fais DomDocument::getElementsByTagName('ta balise') qui
retourne un NodeList et avec avec domxml, c'est pareille sauf que ut
enleve les majuscule = DomDocument::get_elements_by_tagname() qui
renvoi elle par contre un tableau (array normal) contenant tous les
noeuds enfants.


Va faire un tour sur php.net, tu trouveras surement ^^
0
Rejoignez-nous