Mois entre 2 dates

thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 4 oct. 2006 à 16:01
kerneltony95 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 22 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 10 oct. 2006 à 19:38
Bonjour,

J'aimerai savoir les mois entre 2 dates. Par exemple du 01/07/2006 jusqua maintenant 01/10/2006 j'aimerai qu'une fonction affiche:

07/2006
08/2006
09/2006
10/2006

Quelqu'un peut m'aider?

merci
a bientot

3 réponses

kerneltony95 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 22 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
9 oct. 2006 à 00:24
<?$quand=date("d/m/y\tH:i:s");
print("$quand");
?>
Have Fun !
0
thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
10 oct. 2006 à 18:38
Euh ... tu ne m'a pas bien compris je pense
0
kerneltony95 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 22 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
10 oct. 2006 à 19:38
dsl alors

Have Fun !
0
Rejoignez-nous