Ouvrir un document pdf à partir d'un bouton

sam_p Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006 - 11 sept. 2006 à 14:01
amenzou17 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010 - 30 juin 2010 à 19:24
Salut à tous,


Dans mon animation, je voudrais pouvoir ouvrir un document pdf dans acrobat reader en appuyant sur un bouton.
Pour l'instant, j'arrive à faire cette opération mais le document pdf s'ouvre dans un navigateur. voici le code que j'utilise:

on (press) {
 getURL("data/essai.pdf");
}

Pourriez m'indiquer quel code dois-je utiliser pour ouvrir un document pdf dans acrobat reader?


Par avance merci.


Sam.


PS: j'utilise Flash MX 2004

5 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
12 sept. 2006 à 11:28
Slt,

Je ne pense pas qu'il soit possible d'ouvrir un pdf via adobe si il n'est pas en local, je m'avance peux être trop vite.

je te propose de tenter d'ouvrir adobe via ton flash ( via fscommand)et ensuite lui dire qu'il ouvre le fichier pdf.

Bàt,
Burnside.
0
kammounnejah Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2009
3 janv. 2009 à 18:17
j'ai le même problème et j'arrive pas à toruver une solution pour ouvrir mon pdf via acrobat et non avec IE merci  pour la réponse
0
amineflash Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009
23 févr. 2009 à 11:11
Salut,
C possible d'ouvrir un fichier pdf via acrobat... voir ce lien:

http://wiki.mediabox.fr/tutoriaux/flash/projecteur/projecteur_pc

BC
0
pinkWisky Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2010
24 nov. 2009 à 10:46
Je remonte ce post car ton lien est mort, du coup pas d'explication sur "comment ouvrir un PDF en local" ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
amenzou17 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
30 juin 2010 à 19:24
salut j'ai besoin d'ouvrir un document pdf a partir de vb.net svp
0
Rejoignez-nous