Police d'edit de boite de dialogue

Résolu
by_rabbit_08 Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 - 9 sept. 2006 à 01:13
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 9 sept. 2006 à 01:20
Bonsoir!
J'ai une boite de dialogue, crée dans un fichier resource, dans la quelle j'ai un edit. Comment est-ce que je fais changer la police de cet edit? Parce que lorsque je créais des edit simple, avec createwindowex, je faisais un sendmessage au handle de l'edit... Mais là, il n'y a plus de handle :S
Pourrait t'on m'aider?
merci

2 réponses

spiky31 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008
9 sept. 2006 à 01:20
salut

GetDlgItem(handleBoiteDeDialogue,ID_CONTROL_EDIT) pour récupérer le handle

voila a+
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 sept. 2006 à 01:20
La police est définie pour un dialog tout entier, impossible (dans le fichier rc du moins) de définir un police spéciale pour chaque controle. Après tu peux toujours faire un SendDlgItemMessage(..., WM_SETFONT, ...); au moment de l'exécution

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
3
Rejoignez-nous