Convertir tableau managé en Image

cs_lacousine Messages postés 58 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 6 sept. 2006 à 21:59
cs_lacousine Messages postés 58 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 12 sept. 2006 à 02:50
Bonjour !!

Je travail avec Visual Studio.net 2003, en C++ managé. Présentement, j'ai un Tableau :
unsigned

char Tampon
__gc[];

et je veux le mettre en System::Drawing::Image. Pour pouvoir le mettre dans mon picture box.

pictureBox->Image = Tampon  ;  <======= Bug car c'est un unsigned char _gc et je veux le mettre en Drawing.

Avez-vous une idée ?

<hr />
Mieux vaut être blonde et poser des questions que de rester ignorante !!!!

9 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
7 sept. 2006 à 09:30
C'est quoi ca drawing ? Un type de class ?
Sous quel forme doivent etre les données ?

Shell
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 sept. 2006 à 09:42
ohe Shell, tu te mets à l'interprété ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
7 sept. 2006 à 10:02
Ca m'intrigue... T'inquiète j'ai pas viré de bord ^_^

Shell
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 sept. 2006 à 10:20
System et Drawing sont des namespace. Ca existe aussi en C++ non interprété
Moi c'est le __gc qui m'intrique? Tu peux m'expliquer ce que c'est BruNews? :)

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 sept. 2006 à 10:45
__gc indique que c'est pris en charde par le garbage collector, désalloc se fait seule quand framework décidera.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 sept. 2006 à 10:51
Ah tu connais vraiment? Comme ça on fait des infidélités au natif?
Enfin j'aurai au moins appris quelque chose, merci

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
7 sept. 2006 à 14:18
vecchio> loool il fait style de pas touché au .net mais en fait le grand manitou est aussi intrigué que nous ^_^

Shell
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 sept. 2006 à 15:14
Jamais touché et pas prévu, je le jure, he he.

Vous moquez pas, j'écris en ce moment qlqs funcs en VBA pour un module dans Excel, si si.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_lacousine Messages postés 58 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
12 sept. 2006 à 02:50
Je vais tester une proposition fait par Matrix qui est de récupérer avec un stream les données qui arrive avec mon socket et de faire :

pictureBox->FromStream( );

Je vous reviens la dessus.
0
Rejoignez-nous