Connection à une base de donné SQL Server

Résolu
cs_mathmax Messages postés 403 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 26 août 2006 à 17:30
adopresario Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 - 25 juin 2010 à 19:13
Bonjour, je cherche la chaîne de connection pour me connecter à ma base de donné SQL Server Mabase.
J'ai essayé avec çà :

provider=SQLOLEDB.1;DataSource=C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data\MaBase.mdf;Initial Catalog=MaBase;




Mais j'obtiens ce message d'erreur :

Spécification de permission non valide
Attribut de chaîne de connexion non valide





Je n'ai pas précisé dans cette string les attributs user et password car j'ai coché l'option windows authentication quand j'ai crée ma base de donné.



Savez-vous pourquoi cette chaine de connection n'est pas valide ?



Mathmax
A voir également:

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 août 2006 à 18:38
Salut,

Regarde sur ConnectionStrings.com, sous les noeuds SQL Server (2005) il y a des exemples OleDB.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
2
Rejoignez-nous