Fonction ou une methode pour demarrer Internet Explorer

Résolu/Fermé
hlimaiem Messages postés 106 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007 - 16 août 2006 à 19:56
hlimaiem Messages postés 106 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007 - 17 août 2006 à 23:12
Limaiem heykel
Bonjour,
Je cherche une fonction qui permet de demarrer internet explorer ou Fire Fox depuis un clic dans mon  programme java (qui permet d'ouvrir Internet Explorer  avec le liens voulu).
Merci

8 réponses

cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
17 août 2006 à 15:54
Pour lancer internet explorer ou firefox sur la page que l'on veux il suffit de lance le prog avec la page en argument:
String tonurl = "http://www.google.fr";
Runtime r = Runtime.getRuntime();
Process p = r.exec("C:\\Progra~1\\Mozill~1\\firefox.exe "+tonurl);
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
16 août 2006 à 20:45
Salut,

regarde du coté de Runtime et Process

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
hlimaiem Messages postés 106 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007
17 août 2006 à 02:18
Limaiem heykel
Bon je m'explique un peut plus, j'ai une liste de liens dans une jlist et je voudrait lors du clic sur un lien ouvrire une fenetre Internet Explorer ou firefox comprenant comme url le lien afficher ds mon programme.
Merci de m'aide
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
17 août 2006 à 03:53
Salut,

bon je m'explique un peu plus le seul moyen defaire ce que tu demandes c'est de l'executer en process detaché donc regarde du coté des objets java.lang.Runtime et java.lang.Process qui te permettron de faire ce que tu veux

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
17 août 2006 à 16:46
Salut,

en cherchant vraiment sur le forum il aurrait trouvé desuite vu que cette question n'est pas une premiere ici !

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
17 août 2006 à 20:16
dsl, tu as raison, on apprend en cherchant
0
hlimaiem Messages postés 106 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007
17 août 2006 à 22:17
Limaiem heykel
Merci bq pour votre aide je vai essayer cette fonction et je vous informerait si j'aurait des pbs.
Merci encore.
0
hlimaiem Messages postés 106 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007
17 août 2006 à 23:12
Limaiem heykel
Merci enormement Votre fonction fonctionne parfaitement.
Merci pour votre aide.
0
Rejoignez-nous