Supprimer retour a la ligne (bizarre)

Résolu
cs_zeguizmo Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 7 août 2006 à 16:35
cs_zeguizmo Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 7 août 2006 à 18:40
Salut,

Je veux supprimer les retours a la ligne dans un texte donné.
J'utilise nl2br, mais celui ci me rajoute mes
a la fin de chaque ligne, mais il me laisse les retours.

J'ai alors opté pour :  $text = str_replace(array("\r\n", "\n", "\r"), '
', $text);

Sans résultats, puis

$text = preg_replace("/(\r\n|\n|\r)/", " ", $text); (qui revient au meme)

Sans résultats, puis

$text = str_replace(CHR(13),"",$text);
$text = str_replace(CHR(10),"",$text);

Toujours sans résultats ... ces sacrés bon dieu de retours a la ligne sont toujours la ...

Je ne sais plus quoi faire ! J'ai besoin a tout prix de les supprimer.

Merci pour votre aide

ZeGuizmo

3 réponses

apacheswiss Messages postés 154 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
7 août 2006 à 18:19
tu peut faire une boucle qui lit ligne par ligne... et tu rajoute ton après chaque ligne

while (list($line_num, $line) = each ($text))
{
    echo $line."
";
}
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 août 2006 à 18:23
hello,

et

$text = str_replace ('
', '', nl2br ($text));

?

sinon, un motif du genre (pour preg_replace) \s[^[[:space:]]]
0
cs_zeguizmo Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
7 août 2006 à 18:40
Ca fonctionne, mais étrange que chr(10) et chr(13) ne soient pas détéctés ?

Merci bcp en tout cas,

ZeGuizmo
0
Rejoignez-nous