Connexion sécurisée SQL

viking94 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2003 - 13 août 2003 à 11:10
gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 - 13 août 2003 à 11:40
Aide urgente:

J'ai besoin de ma connexter à une base SQL 2000 distante.

J'ai le message d'erreur suivant:

-2147467259 (80004005)
Echec de la connexion de l'utilisateur "null: Non associé à une connexion sécurisée SQL

Merci pour votre aide
JM

1 réponse

gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
13 août 2003 à 11:40
Tu dois spécifier dans ta connection le User et le Password

' Open a connection using a DSN and ODBC tags.
Set cnn2 = New ADODB.Connection
cnn2.ConnectionString = "DSN=Pubs;UID=sa;PWD=pwd;"
cnn2.Open
ou UID user et pwd password
0
Rejoignez-nous