Positionner un graphique après un cellule. VBA Excel

Résolu
Tobi26 Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 21 juin 2006 à 08:18
Tobi26 Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 21 juin 2006 à 14:04
Bonjour, j'aimerais savoir comment positionner mon graphique à la ligne 41 automatiquement lorsqu'il est généré.

Je veux un exemple pour la ligne 41 mais ma ligne change constamment dans mon programme, donc je ne peux pas me servir des fonctions .Shapes("Graphique 1").IncrementLeft [valeur] ou .Shapes("Graphique 1").IncrementTop [valeur].

Merci pour l'aide !!

++

4 réponses

cs_bipou Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006
21 juin 2006 à 11:50
essaie
ActiveSheet.Shapes("Graphique 1").Left = Columns("B").Left
ActiveSheet.Shapes("Graphique 1").Top = Rows(41).Top
3
Tobi26 Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006
21 juin 2006 à 13:30
Merci beaucoup !!

++
0
Tobi26 Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006
21 juin 2006 à 13:34
En fait ça me met une erreur :

La méthode Columns de l'objet global a echoué
0
Tobi26 Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006
21 juin 2006 à 14:04
Excuse moi en fait ça marche bien.
Désolé et merci encore !
0
Rejoignez-nous