Ouverture popup meme si checkbox pas cochée

Résolu
atomik29 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 - 15 juin 2006 à 10:01
atomik29 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 - 16 juin 2006 à 09:08
Bonjour a tous,


Bon j'ai un formulaire avec une checkbox.

Je veux que si je coche ca ouvre une popup.


Si je coche pas ca ne fasse rien. (ce qui me semble logique.....)


Avec ce code la popup s'ouvre tout le temps.

Pour moi ca ne peut venir que du javascript....

Quelqu'un aurait une idee ????

///////////////////////////

<form name="formaction" ACTION="popup.php" METHOD="POST">

Prendre en compte




</form>


///////////////

<script>

function verifcheckbox(formaction)

{

if ( (formaction.case_valid_ticket.checked) == true)

{

window.open('popup.php?page=valid_ticket&codesite=' +
document.forms.formaction["codesite"].value + '&codeaction=' +
document.forms.formaction["codeaction"].value +
'','Confirmation','width=530,height=470');

}

if ( (formaction.case_valid_ticket.checked) == false)

{

alert("pas cocher"); //test sinon ne rien faire

}


}

</script>

Merci pour vos reopnses
Atomik29

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 juin 2006 à 12:48
et le paramètre ne sert pas,
ou alors il faut :

function verifcheckbox(chk)
{
   if ( chk.checked ) ...
}
...onClick="verifcheckbox(document.formaction.case_valid_ticket);">...



cordialement   Bul.   
Site/FONT>
3
atomik29 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 1
15 juin 2006 à 10:08
bon po grave jai rajouté une condition lorsque je clik sur enregistrer...


Par contre si quelquun peut me dire se qui fo mettre comm code pour
savoir qu'elle nest pas cochée cette put$+* de checkbox je prend
volontier.

Merci.


Salut

A+
Atomik29
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 juin 2006 à 12:45
bonjour,

   if ( document.formaction.case_valid_ticket.checked ) 
            { c'est coché }
   else  { euh... ici, non }

cordialement   Bul.   Site/B>
0
atomik29 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 1
16 juin 2006 à 09:08
ok merci bultez.
Atomik29
0
Rejoignez-nous