Menu qui bloque l'application

SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 - 13 juin 2006 à 19:56
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 - 14 juin 2006 à 17:47
Bonjour j'ai une application directX en mode fenetré avec un menu et
mon probleme c'est que si quelqu'un clique sur le menu ou affiche les
options du jeu (avec une dialogBox) le jeu se bloque jusqu'a ce que la
personne referme le menu ou le dialog.

Le probleme c'est que c'est un jeu en reseau et donc je ne doit pas bloquer l'application.

Je pourrais forcer l'affichage durant le menu mais j arrive pas a trouver a quel endroit le programme boucle.

3 réponses

nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
13 juin 2006 à 21:10
Tu donne en parent à ta dialog box GetDesktopWindow().
0
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
14 juin 2006 à 07:06
A tiens j'ai pas testé ca, j essayrais ce soir.

Sinon je viens de voir que pour le dialog ca viens du fait qu'il est
modal et donc me faut voir de ce coté mais pour le menu la par contre
....

En fait j'avais prevu de desactiver le menu au demarrage de la
connexion (donc plus de probleme avec la fenetre) mais meme desactivé
si on clique sur le menu, l'appli se bloque le temps que la personne
reclique ailleur.

Peut etre en deplacant le focus automatiquement ? Mais comment font les
lecteurs multimedia : leurs menu est a 100/100 accessible et pourtant
le film ne se bloque pas durant l utilisation du menu.
0
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
14 juin 2006 à 17:47
En fait j'ai resolu le probleme pour la fenetre il me suffisais de la
faire non modale (modeless) mais j'ai toujours ce probleme mon appli
bloque si on clique sur le menu ou meme si on maintient le clik gauche
sur la barre de titre.
0
Rejoignez-nous