Fermeture d'un form sur ouverture d'un autre, sans connaitre le nom du form a fe

jeremy6381 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 6 août 2003 à 15:52
huuuuu21 Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2009 - 21 nov. 2003 à 15:53
je m'explike, je voudrais lorsque j'ouvre un form que tout les otre formulaire ouvert ce ferme lorsque un des autre form s'ouvre.

v essayer de me faire mieux comprendre:

g par exemple le formulaire X d'ouvert actuellement, et j'ouvre le formulaire Y sans fermer le formulaire X, je veux ke le formulaire X ce ferme automatiquement, sachant ke X aurait pu etre le formulaire A, B ou C.

j'espere kon me comprends et merci d'avance ^^
A voir également:

4 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
6 août 2003 à 16:00
Mets cela dans l'évènement Load de ta Form Y

Private Sub Form_Load()
Dim F As Form

For Each F In Forms
If F.Caption <> Me.Caption Then Unload F
Next
End Sub

Pour que ca marche, il faut que toutes tes Forms ait des caption (Le titre) différent, sinon les Forms ayant le même caption que Y ne seront pas fermées. Si tu es dans ce cas,tu peux passer par la propriété Tag de tes forms pour les distinguer. En effet, le test est obligatoire, car tu ne veux pas (Et de toute façon tu ne pourra pas) déchargé Y dans le Load de Y

Christophe R.
0
huuuuu21 Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2009
21 nov. 2003 à 15:49
MyNemIsU eh ouaih éhéhé
0
huuuuu21 Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2009
21 nov. 2003 à 15:52
et en VB . net comment on fait pour charger un formulaire FormSecondaire à partir d'un formulaire FormPrincipal ??

PS : DSL pour le premier message, c'est la fin de la semaine je suis crevé.

MyNemIsU eh ouaih éhéhé :sleepy)
0
huuuuu21 Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2009
21 nov. 2003 à 15:53
et en VB . net comment on fait pour charger un formulaire FormSecondaire à partir d'un formulaire FormPrincipal ??

PS : DSL pour le premier message, c'est la fin de la semaine je suis crevé.

MyNemIsU eh ouaih éhéhé :sleepy)
0
Rejoignez-nous