Echanger des Jpanel dans un BorderLayout

omcougar Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 8 juin 2006 à 16:00
omcougar Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 19 juin 2006 à 10:01
  Bonjour,

je pense avoir déjà vu la raponse à mon problème dans ces forums, mais je parviens plus à la retrouver

dans un JFrame, je crée un border layout qui contienr une menubarre et un Jpanel

Principal= new BorderLayout();
MaBarre=new MyToolBar();
setLayout(Principal);
add("North", MaBarre);
add("Center",Jpanel_1);

lors d'une action sur un objet de la menu barre, je veux mettre un Jpanel_2 à la place du JPanel_1

public void actionPerformed(ActionEvent e){
      setLayout(Principal);
     removeAll();    
     add("North", MaBarre);
     add("Center",Jpanel_1);
}

Je supprime tout car je ne suis pas certain que faire add("Center",Jpanel_1); suffise mais dans l'idéal je ne voudrait meme pas toucher à la barre...

que puis-je faire?

Merci

2 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
10 juin 2006 à 11:27
mais est ce que ca marche ta maniere de faire ?
0
omcougar Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 1
19 juin 2006 à 10:01
Bien non :) c'est pour ca que je demande comment faire ;)
0
Rejoignez-nous