Notification de fin de telechargement

kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012 - 7 juin 2006 à 16:22
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 8 juin 2006 à 13:43
Bonjour,

Comment puis je faire pour savoir si un telechargement est terminé.
Le client clique sur un un lien, cela a pour but de télécharger un fichier.
Si le téléchargement a réussis, et seulement dans ce cas, je dois faire une action.
Est ce possible et comment puis je m'y prendre ?

A noter que si le client quitte le téléchargement, ou que celui ci plante par déconection ou autre, aucune action ne doit être effectuée.

KiNgCoBrA

7 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
7 juin 2006 à 16:47
Salut,

Je ne vois que le Javascript (Php pour calculer le temps de telechargement)

<hr style="width: 100%; height: 2px;" />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
7 juin 2006 à 18:02
Peux tu être plus précis stp.
Si tu as des noms de fonctions par exemple.

KiNgCoBrA
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
7 juin 2006 à 18:11
Euh, je sais pas trop comment faire ... Avec Php prendre la taille du fichier et avec javascript calculer le temps de telechargement du fichier ...

Sinon, MSN avait fait quelque chose pour télécharger le logiciel Messenger ... flash peut etre ^^

<hr style="width: 100%; height: 2px;" />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
7 juin 2006 à 18:34
Salut!
Y'a des sites qui mesurent la vitesse de téléchargement.... Je suppose qu'ils arrivent à faire la mesure... Si tu en trouve un, tu peux tjs envoyer un mail au webmaster!

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 juin 2006 à 07:30
Hello,

ben les gars?
Un téléchargement, ça se termine APRES le move_uploaded_file ()...nan?
PHP ne fait pas du multithread. Donc tout code placé DANS le code de traitement de l'upload, et après celui-ci, sera effectif...après celui-ci, et uniquement SI il y a eu traitement.
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
8 juin 2006 à 13:19
Ouai, malalam, mais on parle pas de serveur vers client, là?

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 juin 2006 à 13:43
Ah merde, j'avais mal lu lol ;-)
0
Rejoignez-nous