PB d'asressage lors de la compilation avec "AddressOf thread" !! HELP

happykiller Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 26 juil. 2003 à 13:20
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 2 oct. 2003 à 21:06
Module utilisé : clsThreading.cls dl avec thread en mot clé

je crée un thread.

'Creation du thread
msg_console ("Creation du thread")
ThreadControl1.CreateNewThread AddressOf thread, mThreadPriority, mEnabled

Alors en excutant le code avec vb6 pas de pb tout marche nickel, mais dès que je compile un .exe il me fait des problème d'adressage !! je compile en P-code, j'ai aussi essayé le code natif, mais rien n'y fait...... boo !

Merci de votre aide :)

email : rosito.fabrice@Energie-video.com

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
2 oct. 2003 à 21:06
salut

des prb d'adressage : qu'est ce que tu veux dire par là ?

ensuite les threads en VB c pas tres conseillé car ca plante à plus de 50%

voila

ShareVB
0
Rejoignez-nous