Probleme d'insertion de date comme clé primaire

ahmedarous312 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 19 mai 2006 à 00:31
ahmedarous312 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 21 mai 2006 à 19:59
Ocean[size=3]

J’ai un problème d’insertion et de suppression dans une
table contenant dat_debut et dat_fin comme clé primaire

Mon code est le suivant :

 cnx.Execute ("insert
into periode (DAT_DEBUT,DAT_FIN) values (" & DTPicker1.Value & ","
& DTPicker2.Value)

 

avec cnx de type connection

et DTPicker1 et DTPicker2 pour la selection de date

 

si vous aver des idés comment je peut franchir cette
obstacle aider moi

et merci pour votre aide

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
21 mai 2006 à 18:06
Salut
Essaye en respectant la norme d'écriture de SQL (les valeurs des dates s'encadrent avec des #)
cnx.Execute ("insert into periode (DAT_DEBUT,DAT_FIN) values (#" & DTPicker1.Value & "#,#" & DTPicker2.Value & "#")

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
21 mai 2006 à 18:10
En plus, il manque une parenthèse de fermeture ) dans ta ligne SQL !
cnx.Execute ("insert into periode (DAT_DEBUT,DAT_FIN) values (#" & DTPicker1.Value & "#,#" & DTPicker2.Value & "#)")
0
ahmedarous312 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012
21 mai 2006 à 19:59
Ocean[size=3]
merci pour votre aide
la requete fonctionne comme il faux
et je peut terminer mon code
merci et a+
0
Rejoignez-nous