Date système en VB .net

cs_cylie Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2003 - 23 juil. 2003 à 16:44
tH3 GuItArIsTe 666 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006 - 13 août 2005 à 13:33
Salut, je travaille sous Visual Basic .net 2003.
Je me galère un peu juste pour récupérer la date système.
Y aurais t-il un gentil programmeur pour venir en aide à un pauvre stagiaire en détresse, SVP?
Merci d'avance
cylie

9 réponses

tankian18 Messages postés 122 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014
23 juil. 2003 à 16:56
Je ne connais pas le vb.net mais as tu éssayée simplement :
tavar = date ?

@+
0
cs_cylie Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2003
23 juil. 2003 à 17:00
salut, oui, j'ai essayer mais en fait date est un type sous VB.net donc ca marche pas du tout
Merci quand même
tcao
0
cs_cylie Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2003
23 juil. 2003 à 17:01
salut, oui, j'ai essayer mais en fait date est un type sous VB.net donc ca marche pas du tout
Merci quand même
a+
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
23 juil. 2003 à 21:34
en Vb c'est now()
en java c'est System.getCurrentMilisecond

donc vu que vb.net est copier de java, ça dois surement être dequoi du genre System.GetDate
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cylie Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2003
24 juil. 2003 à 09:40
Salut dragon,
Cela ne fonctionne toujours pas. cette méthode n'existe pas pour cet attribut.
Merci d'avoir pris la peine de me répondre, c sympa
a+
cylie
0
cs_cylie Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2003
24 juil. 2003 à 09:43
il se trouve que je viens de trouver la solution, cétais bien comme sous VB comme le disait dragon :
Dim ma_date As Date
ma_date = Now().
Voilà, bonne continuation
cylie
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
24 juil. 2003 à 13:05
me doutais bien que même si le langage a beaucoup changer, la base reste la même
0
waliddiscut Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
26 mai 2005 à 15:16
j'ai plusieurs foi visiter ce forum , et à chaque foi , je trouve
des nouvelles répenses à mes problémes seulement par les discussions qu'on peut lire . Alors , pourquoi pas ne pas s'inscrire ?
je passe le
0
tH3 GuItArIsTe 666 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
13 août 2005 à 13:33
hello,
desole de vous emmerder mais je voudrais savoir si ca peut marcher avec le blok note (on change juste txt en par exemple vbnet) et ca marche ?? si oui kelle est le mot a changer au lieux de txt ??

MERCI
+++SLT+++
0
Rejoignez-nous