DLL VB2005

phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 - 28 avril 2006 à 16:31
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 12 oct. 2006 à 15:41
en VB6, il fallait mettre deux dll (VB6FR et jecpluslaquelle) sur les poste où on voulait installé notre appli, quelles sont les équivalents de ces DLL pour VB2005?
En claire, quellelsont les dll a mettre dans le répertoire de l'application pour quelle fonctionne sur un post non équipé.

merco

5 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
28 avril 2006 à 18:06
Il s'agit tout simplement du .NET Framework 2.0, juste plusieurs dizaines de MegaOctets.

Tu ne peux pas t'en passer.

0
cs_TarikV12 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
12 oct. 2006 à 12:08
TarikV12[blue]TarikV12/blue

salut, je te conseil de créer un installable c mieu, il met automatiquement les dll et ocx dont il a besoin, car chaque application a c propres ocx ( dans des cas ou c'est une application un peu avancée)

parcontre j'ai le prob pour créer un installable avec vb 2005, soit c'est moi qui n'a pas su le faire, soit c'est fait expret, d'abord je créer mon installable, ensuite quand je vais l'installer sur une autre machine, il faut que je soit connecter sur internet, sinon ça ne marche pas!!!
pouvez vous m'enrienter et me montrer comment faire???? la migration du vb6 au 2005 est un peu délicate, j'attend votr réponse les collégues.... svp
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
12 oct. 2006 à 13:15
Tarik, tout dépend de la version de VB2005 que tu utilise.

Il existe 2 principe d'installation dans VB2005,
- Windows Installer qui est l'installation "classique", appelée quelque fois aussi "installation msi" dûe à l'extension du pack d'install.
- ClickOnce qui est une installation par réseau ou internet avec vérif régulière des mise à jours (Live Update), etc ....

Si tu as VB2005 Express seule la méthode ClickOnce est dispo.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_TarikV12 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
12 oct. 2006 à 15:27
Ah donc c'est ça alors, j'ai la version expresse, faudra que je trouve l'autre version alors. ça ne serais pas le visual studio 2005 ??
en tout cas merci beaucoup.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
12 oct. 2006 à 15:41
Si si, Visual Basic 2005 version Pro ou une des versions Team (inclus dans les versions du même nom de Visual Studio 2005).

Mais à la différence de la version Express, il est payant.

Si tu as la chance d'être étudiant français, tu peux l'avoir gratuitement sous certaines conditions; A voir sur le site de M$.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous