Récupérer item selectionner de listbox

Résolu
phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 - 20 avril 2006 à 16:33
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 20 avril 2006 à 17:23
je n'arrive pas a selectionner l'item selectionné d'une listbox:

SignSuppr = Me.LstData.Text
MsgBox(SignSuppr)

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
20 avril 2006 à 16:54
Salut,



Voilà :
SignSuppr = Me.LstData.List(Me.LstData.ListIndex)

MsgBox(SignSuppr)




Manu
3
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
20 avril 2006 à 17:23
Je me doutais bien que tu utilisais VB.NET, mais comme tu avais utilisé MsgBox, j'ai bêtement cru que tu étais passé à VB6 ...



As-tu essayé Me.LstData.SelectedItem ?




Manu
3
phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012
20 avril 2006 à 16:55
merci
0
phenX Messages postés 704 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012
20 avril 2006 à 16:56
excuse en fait ca va pas, c'est du VB6? parceque j'ai pas la propriété List je suis en VB2005
0
Rejoignez-nous