Problème iframe

Résolu
c_ensias Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 17 avril 2006 à 13:57
c_ensias Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 17 avril 2006 à 18:40
Bonjour,

j'ai une iframe à l'interieur d'une page.

J'ai un setinterval toutes x secondes pour récupérer l'url de la page de mon iframe :

document.getElementById("mon_iframe").src;

Or, cette ligne me renvoie toujours l'adresse définie au début et ne prend jamais en comte la page réelle ou se trouve l'utilisateur.

Comment faire pour récupérer l'url de cette iframe?

merci d'avance
Cordialement.

6 réponses

wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
17 avril 2006 à 14:20
désoler mais je me suis tromper pour le champs c'est input="text" et non input="test"
3
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
17 avril 2006 à 14:50
lol, Je ne m'appelle pas Sabrina Ferlisi mais adam ( j'ai juste repris ton texte html déposé juste avant )
Je vais voir ce que je peux faire ( et si je trouve je déposerai le réponse )

Cordialement Adam
3
c_ensias Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
17 avril 2006 à 14:01
<html>
<head>
<title>Sabrina Ferlisi</title></head>

http://www.cuk.ch">
<SCRIPT type="text/JavaScript">
function Link() {
alert("path2 = " + document.getElementById("fr").contentDocument.location.href);
}
</SCRIPT>

</html>
*******************************
j'ai besoin de récupérer l'url généré dans la page contenue dans le Iframe.

Ce bout de code ne marche pas. quelle est la solution?

Merci d'avance.
Cordialement.
Yassin CHAOUKI
0
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
17 avril 2006 à 14:18
essaye sa :

<html>
<head>
<title>Sabrina Ferlisi</title></head>

http://www.cuk.ch">>


<SCRIPT type="text/JavaScript">
function go( src )
{
document.all.fr.src = src;
recup();
}
function recup()
{
document.all.view.innerHTML = 'Adresse url de la iframe : ' + document.all.fr.src;
}
recup();
</SCRIPT>



</html>





#########################


Entre l'adresse web dans le champs de text
puis double-click dessus pour le valider


#########################

Eske cela répond a tes attentes ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
c_ensias Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
17 avril 2006 à 14:38
Bonjour Sabrina,


Merci pour ta réponse, J'ai bien sur corrigé (text à la;place de test). Mais le problème reste toujours le même.


Lorsque je clique dans le iframe, l'url ne change pas et cela ce que je veux faire.


Merci encore Sabrina.


Cordialement.


Yassin CHAOUKI
0
c_ensias Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
17 avril 2006 à 18:40
Bonjour à tous,

Est ce que vous avez trouvé une solution pour mon problème?

Merci d'avance.

Cordialement.

Yassin CHAOUKI
0
Rejoignez-nous