Temps Processeur

Résolu
Icarius44 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 13 avril 2006 à 14:40
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 13 avril 2006 à 17:55
Bonjour,



Mon programme en .net, actuellement il créé un NotifyIcon et attent
qu'on clique dessus, pas très compliqué. pour gagner de la mémoire je
ne crée pas de form je créé un module. et quand je regarde le
gestionnnaire de tache je vois que ce programme prend 50% du temps
proc! et 16Mo de mémoire!

D'ou vient cette surconsomation, aurait-il un moyen de réduire au moins le temps proccesseur? le doEvents serait-il la cause?

Si vous connaissez un moyen d'attendre un evenement sans DoEvents ni Form dit le moi



mon code :

Sub main()

'création de l'icon

Do

Application.DoEvents()

If Quit then Exit Do

Loop

end sub



merci

2 réponses

cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
13 avril 2006 à 14:53
L'API WaitCommEvent peut-être...mais ça m'a l'air assez instable en VB.
Sinon arrange-toi pour ne pas avoir à rester dans la Sub Main...
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
13 avril 2006 à 17:55
Bonjour

Tu peux mettre aussi System.Threading.Thread.Sleep(10)

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0
Rejoignez-nous