Chargement image aleatoire a partir d'un bouton

flain Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006 - 10 avril 2006 à 19:13
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 11 avril 2006 à 23:42
Bon voila je cherche un code qui me permettrai a l'appui d'un bouton d'afficher une image aléatoire sur le bouton même sachant que l'image peut se trouver dans un dossier externe ou dans l'animation même. Je sais qu'il y'a déja eu des posts de ce type mais c'était au chargement du SWF.

Merci d'avance

2 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
11 avril 2006 à 14:14
Nen mais je rêve....

JAI DONNE 100 FOIS LE CODE DE CE TYPE DE SOURCE SUR CE SITE!!!!

Avant de poster, je vous en pris, cherche UN PEU sur le site...vousavez 75% de chance de trouver ce que vous voulez.
Merci de votre compréhension

bali_balo....=]
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
11 avril 2006 à 23:42
Salut

C bien ca mon bali_balo faut pas se laisser baloté comme ca
Non mais

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

Composants Flash8 : http://composants.kolapsis.net
- kSql pour se connecter à mysql et executer des requètes depuis Flash
- kImage : gestionnaire d'image avec diaporama, redimentionnement automatique des image et zoom
- kTextInput : champ TextInput évolué avec de multiples controles de saisie intégrés
- kColorPicker : un simple petit selecteur de couleur

merci de penser a accepter les réponse qui vous aident...
0
Rejoignez-nous