Drag and Drop entre 2 TreeView

Résolu
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 3 avril 2006 à 22:37
JABch Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 22 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 17 mai 2010 à 14:19
Bonjour,

est-ce quelqu'un pourrait m'aider pour faire un drag and drop entre 2 TreeView svp...
merci d'avance

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>

3 réponses

sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
4 avril 2006 à 10:48
tout depend de ce que tu veux faire...
tout d'abbord il faut que tu enable les propriétés AllowDrag et ensuite, jete un coup d'oeil aux eventements DragOver, DragEnter et DragLeave
3
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
4 avril 2006 à 13:45
salut seb

j'avais trouvé une source mais elle marchait pas
car j'avais oublié de mettre la propriété allowDrop a true...
MERCI!!!

voici la source si ca peut aider quelqu'un
http://support.microsoft.com/kb/307968/fr

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
JABch Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 22 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
17 mai 2010 à 14:19
Très utile, merci à Seb d'avoir donné le lien !

A+
Jacky

______________________________________________________________________________
Ma devise : On ne peut prolonger notre chemin de vie, mais on peut l'élargir !
Visitez mon site Internet
0
Rejoignez-nous