PILOTER WORD VIA MICROSOFT.OFFICE.INTEROP.WORD

chew37 4 Messages postés lundi 25 mai 2009Date d'inscription 9 avril 2010 Dernière intervention - 12 mars 2010 à 13:42 - Dernière réponse : Whismeril 10516 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 15 nov. 2017 à 22:20
Commentaires sur une source Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/51010-piloter-word-via-microsoft-office-interop-word

Afficher la suite 
4Messages postés lundi 25 mai 2009Date d'inscription 9 avril 2010 Dernière intervention
chew37 4 Messages postés lundi 25 mai 2009Date d'inscription 9 avril 2010 Dernière intervention - 12 mars 2010 à 13:42
Salut, merci pour ton post il a l'air super.
par contre j'ai deux petites questions. la première c'est comment tu met un signet dans un fichier WORD pour repérer l'endroit ou tu ajouter tes modifications?
la seconde : pour ma part, dans le fichier WORD je dois y ajouter a la page n, une image Bitmap que j'ai créé, est ce que c'est possible?

Merci par avance de tes réponses.

et encore merci pour ce post, super utile
Whismeril 10516 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 12 mars 2010 à 21:23
Pour inserer un signet, tu postionnes le curseur à l'endroit voulu, dans 2007, dans l'onglet "Inserer" tu cliques sur "signet" et tu lui donnes un nom. Dans 97/2003, menu "Inserer" et "Signet".

Par contre, je ne sais pas comment faire pour l'image, je vais regarder.
@+
chew37 4 Messages postés lundi 25 mai 2009Date d'inscription 9 avril 2010 Dernière intervention - 14 mars 2010 à 22:25
Merci c'est vraiment top ce que tu as fait là.
Donc en gros si j'ai bien compris, il faut juste que j'appel la méthode InsertImage a la place de la méthode InsertAfter?

Merci encore je vais étudier ton code à fond
Whismeril 10516 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 15 nov. 2017 à 22:20
Mise à jour vers visual studio 2017 et Word 2010.
Ajout de la possibilité de mettre un tableau.
Ajout d'une version VB.net dans le zip.
Commenter la réponse de chew37

4 réponses

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.