ONGLET GÉNÉRÉ EN PHP ET REQUETE AJAX

viki53 31 Messages postés samedi 9 février 2008Date d'inscription 11 septembre 2008 Dernière intervention - 29 août 2008 à 19:09 - Dernière réponse : jordane45 19611 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention
- 13 déc. 2017 à 08:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/47804-onglet-genere-en-php-et-requete-ajax

Afficher la suite 
cs_arauch 2 Messages postés lundi 23 décembre 2002Date d'inscription 13 septembre 2009 Dernière intervention - 13 sept. 2009 à 12:39
Bonjour,
votre source est parfait. je suis débutant, je parviens a inclure du html mais puis-je inclure dans un onglet une liste ecrite en php ? j'ai essayé mais le php n'est pas interprété. Quelqu'un peut-il me renseigner ? merci d'avance.alain
m8x 1 Messages postés samedi 16 juin 2007Date d'inscription 6 août 2015 Dernière intervention - 6 août 2015 à 14:03
Salut djmmix et merci pour ce projet.
Sous EasyPHP 12.1, j'ai était confronté à une erreur :
requete.php ligne 7 & 9, j'ai remplacé $HTTP_GET_VARS par $_GET.
Si j'ai bien compris, $HTTP_GET_VARS est déprécié.
Cordialement
beljane 1 Messages postés mercredi 13 décembre 2017Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 13 déc. 2017 à 01:03
voila une application pour débuter en programmation html
Whismeril 10767 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention > beljane 1 Messages postés mercredi 13 décembre 2017Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 13 déc. 2017 à 08:11
Heu non, c’est du php, pas du html....
jordane45 19611 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention > Whismeril 10767 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 13 déc. 2017 à 08:23
Qui plus est.. qui date un peu.
Ca utilise l'extension mydql_* qui est obsolète.
A la limite en transformant le code en PDO ou mysqli_* ça peut aller.
Commenter la réponse de viki53

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.